首頁 校友會 最新消息 正文

新春團拜盆菜宴暨週年大會

善導學校校友會新春團拜盆菜宴暨週年大會

致善導學校校友會會員:

本會謹定於二零一八年三月十日(星期六)假母校後座禮堂舉行『善導學校校友會新春團拜盆菜宴暨週年大會』,敬希各屆校友踴躍出席為盼。

除盆菜晚宴外,當日會舉行校友會週年大會,彙報過往一年校友會活動及未來動向。亦歡迎各校友當日早點回校,重遊校園每個角落,席前更會安排醒獅表演,與及席間新春大抽獎等。

歡迎各屆校友包席及邀請老師一同享用,費用為每席 HK$1,780 (十二位用);未能包席者每人HK$168,由大會安排與其他校友同席。

另外,所有退休老師及職工一律每位$100,希望各位舊老師職工能回校與大家一同慶賀新春,分享昔日趣事。

如欲報名請把你的姓名、畢業年份、電郵地址、聯絡電話、席數或参加人數,於二月十二日前 whatsapp 91088220,收到報名資料後廿四小時內,會有執委與你確認留位。因場地所限,盆菜席暫定名額十二席,先報先得,額滿即止。

盆菜宴繳費方法將於確認報名時通知,屆時請於一星期内繳付。

新春團拜盆菜宴活動詳情:
日期:二零一八年三月十日(星期六)
時間:下午五時至九時正
地點:天主教善導小學後座禮堂
活動內容:
5:00pm 自由參觀校園 (註:部份地方可能不便開放)

6:30pm 新春團拜,醒獅表演 (郭偉康醒獅團)

7:00pm 盆菜宴開席,週年大會,大抽獎,表演,校友分享等。

期望各校友於來年繼續支持和參與本會活動,令未來會務更進一步。

善導學校校友會執委會
二零一八年一月十一日