學校地址

地址:九龍深水埗廣利道9號

電話:23865392

電郵:info@mail.gccps.edu.hk

傳真:27089954

校園動態

  • 綜合成長課 14-2-2017 2017-02-16

    一年級 德育課12《6.你聽我講》 二年級 德育課12《7.處理爭執》 三年級 戲刻預演 四年級 德育課12《6.你聽我講》 五年級 5A德育課12:求同存異 五年級 5B德育課12:浸信會幼稚園服務 五年級 5C德育課12:服務準備三 五年級 5D德育課12:服務準備二 六年級 德育課5:禁毒通通識

  • 綜合成長課 07-2-2017 2017-02-09

    三至四年級 普通話 級際表演活動 五年級 德育課11 5A 劉校長觀課(中)

  • 老友記計劃「新春關愛長者探訪行動」 2017-01-24

    老友記計劃「新春關愛長者探訪行動」 2017年1月21日 (星期六),學校透過「明愛鄭承峰長者社區中心」安排親子家庭探訪長沙灣區(元洲邨、李鄭屋邨、幸福邨)的獨居長者。當天,每個家庭都準備了自己送贈的禮物,更將學校同學們製作的毛巾熊、卷紙畫、用舊利是封自製的新年掛飾等,一同送給長者,為他們於新春佳節送上心意及祝福。

  • 21/12學校旅行 2017-01-20

    一年一度的學校旅行終於在21/12來了。當天雖然整天都下著雨,但沒阻我們的心情。我們一行700人,浩浩蕩蕩,乘坐13輛旅遊巴到粉嶺鶴藪。 誰說下雨天不可以到效外旅行呢?誰說下雨會影響心情呢?誰說天公不造美呢?你們看看我們的照片,就知道我們有多開心了。

  • 玉清慈善基金「太陽蛋計劃」英語提升課程 2017-01-16

    玉清慈善基金「太陽蛋計劃」英語提升課程 玉清慈善基金致力於承擔照顧弱勢群體及貧窮者的社會責任,多年來贊助活動以關懷社會弱勢群體的生活與福利。支持基礎教育事業是基金的五大項目之一,於2015-2016學年贊助本校推展玉清慈善基金英語提升計劃,今年計劃改名為太陽蛋計劃,並推展至小四及小五。計劃的目標是協助本校學生解決學習英語時面對的挑戰,提升聽、說、讀、寫的能力,培養閲讀英語圖書的興趣等。參與計劃的同學於課後以小班的模式,每班約十二人,以不同形式的學習活動上課。課程由兩位資深英文科老師教授,教材及課堂內的活動均按學生的學習進程而設計,既能協調學生的學習進度又能照顧每一位學生的需要。聖誕節前夕,玉清慈善基金代表羅太更到校作親善探訪,了解學生學習英語的情況。當日活動及遊戲全用英語進行交流,過程中學生積極投入,可見學生對英語的掌握已更有信心及越見進步。

每月金句

二月金句...

願天主成全你們行各種善工,好承行他的旨意;願天主在我們身上,藉着耶穌基督行他眼中... 詳情>>